ملاحظات لحفظ المخللات
ليس من الصعب تخزين المخللات ، يمكنك حفظ المزيد من هذه المكونات باتباع بعض النصائح. أهم نقاط حفظ المخللات هي استخدام الماء المغلي ووضعه في بيئة مظلمة وباردة واستخدام وعاء زجاجي وهكذا.
كما تعلم ، تأتي المخللات بأشكال عديدة. غالبًا ما يتم تقديم المخللات مع بيلافس ويتم استخدامها واستهلاكها في مواسم مختلفة من العام. لكن هناك مشاكل في حفظ المخللات في المنزل يحجم الناس عن تحضيرها. ولكن باتباع بعض المبادئ والنصائح ، يمكنك فعل ما هو أفضل في حفظ المخللات.
طرق حفظ المخللات
تساعد طرق الاحتفاظ بالمخللات على جعل المخللات تدوم لفترة أطول. قد ترتكب العديد من الأخطاء عندما يتعلق الأمر بتخزين المخللات. من أهم الأخطاء وضع المخللات في زجاجة بلاستيكية. يمكن أن يتفاعل الخل الموجود في الحاويات البلاستيكية ، وذلك للحفاظ على الحموضة وتغيير طعمها.
اختر الطبق الصحيح
يمكن أن يساعد اختيار الطبق الصحيح في الحفاظ على المخللات أكثر. حاول حفظ المخللات في وعاء زجاجي. يمكن أن يساعد إبقاء المخلل في مكان مظلم بعيدًا عن الضوء في جعله أكثر متانة. يمكن أن توفر البيئة الباردة أيضًا ظروفًا مواتية للغاية. كما تعلم ، في الماضي ، كان يتم تخزين المخللات تحت الأرض ، وهذا سيؤدي إلى مزيد من الحفظ.
نقطة أخرى مهمة هي أن غطاء المخلل مغلق. تأكد من إغلاق الغطاء بإحكام بعد استخدام المخلل حتى لا يمر الهواء من خلاله. يجب أن تكون الملعقة والملعقة اللتان تستخدمهما للمخلل نظيفين وخاليين من التلوث. يمكن أن تتسبب المغرفة الزيتية أو المبللة في تكسير الحمض.
عندما يبقى المخلل الزائد ، لا تعيده إلى الحاوية. ستسبب الملاعق الدهنية الحارة العفن الحامض. إذا كان المخلل متعفنًا ، فيجب إزالة الأجزاء المتعفنة حتى لا يفسد المخلل.
نصائح مهمة للصيانة
من أهم النقاط في مجال حفظ المخللات بأنواعها وضعها في الأواني الخزفية والزجاجية. حاول حفظ المخللات في مكان مظلم والهواء المحيط بارد. يؤدي وضع المخللات في بيئات منزلية دافئة إلى ظهور العفن وتليين المخللات.
لماذا المخللات يلين؟
أحد أسباب تليين المخللات هو الغليان المفرط للمادة. كما أن وضع المخللات في البيئات الحارة يعمل على تليينها. لهذا السبب ، يجب حفظ المخلل في مكان بارد ومظلم.
حاول دائمًا استخدام ما يكفي من المخللات. عندما نضع المخللات المستخدمة في مكوناتنا ، سوف تتسبب في تعفن مكوناتنا مرة أخرى. أيضًا ، حتى تظل المخللات أفضل ، علينا تجفيف مكوناتنا جيدًا بعد الغسيل ، حتى يتبخر الماء ، ثم نسكبه في الحاوية.
تعليقات
إرسال تعليق