بيتزا بالبيبروني

 بيتزا بالبيبروني

بيتزا بيبروني هي واحدة من أشهر وأشهر أنواع البيتزا في العالم ، ولديها أيضًا العديد من المعجبين في بلدنا الحبيب إيران. يتم تحضير هذه

 البيتزا بنوع خاص من النقانق يسمى بيبروني ولهذا السبب تعرف ببيتزا البيبروني.

مكونات بيتزا البيبروني

جبنة بيتزا 150 جم

1 طماطم

كفى زعتر

1 فلفل أحمر

سجق بيبروني 250 جرام

صلصة الكاتشب 2 ملعقة كبيرة

طريقة تحضير الببروني

المرحلة الأولى

لتحضير بيتزا البيبروني في المطعم ، نقوم أولاً بغسل الفلفل الحلو ونأخذ غطاءه ونفرغ المحتويات تمامًا ونقطعها

 جيدًا على لوح المطبخ ونجمعها في أحد أركان اللوحة.

المرحلة الثانية

في هذه المرحلة نقطع النقانق إلى شرائح. نقوم أيضًا بغسل الطماطم ونفرغ محتوياتها ، ونقطع الجزء اللحمي من

 الطماطم إلى مكعبات صغيرة على لوح المطبخ ونضعها في طبق.

المستوى الثالث

ثم قم بتشغيل الفرن واضبطه على 180 درجة مئوية حتى يسخن بمرور الوقت. وزعي عجينة البيتزا المحضرة

 بالقالب المطلوب واضغطي العجين قليلاً باليد حتى يكون لكل أجزاء القالب نفس الحجم.

الخطوة الرابعة

ثم نسكب صوص الكاتشب على العجينة وننشرها على العجينة بقاع ملعقة حتى يغطى مكان العجين بالكامل بالصلصة ، ثم نسكب

 نصف جبنة البيتزا على الصلصة وننشرها بالتساوي على عجينة البيتزا.

الخطوة الخامسة

بعد ذلك ، نضع نقانق البيبروني المفروم والفلفل الحلو والطماطم المفرومة بالترتيب والشكل على عجينة البيتزا ، وفي النهاية نرش

 الزعتر على مكونات البيتزا بقدر ما نريد ، وبقية جبنة البيتزا على السطح من مكوناتنا.

الخطوة السادسة

لاحظ أن بيتزا البيتزا يجب أن تغطي مكونات البيتزا تمامًا ، ثم ضع طبق البيتزا في الفرن بالطابق الثاني لإذابة الجبن تمامًا لمدة 20

 دقيقة ، بالطبع لكي تصبح ذهبية اللون على الجبن يجب شويها في الفرن .. استخدام.

الخطوة السابعة

إذا كنت ترغب في تحميص البيتزا جيدًا ، فمن الأفضل وضع القالب في الطابق الأول وتشغيل الشواية بعد 20 دقيقة من طهي البيتزا

 بحيث يتم تحميص سطح البيتزا تمامًا وتلوينه لمدة 5 دقائق. بيتزا البيبروني المحضرة ، ترفع من الفرن وتقدم مع صلصة الكاتشب.

تعليقات

المشاركات الشائعة من هذه المدونة

10 نصائح سريعة لطبخ ممتاز اقرئي المزيد

طريقة تحضير كيك الباستا

طريقة عمل شوربة البروكلي من منال العالم