2 وصفات معجنات لذيذة
مكونات لصنع بسكويتات الوفل البسيطة محلية الصنع
- 2 بيض
- 3 أونصات من السكر
- 1 كوب حليب
- 1 ملعقة كبيرة زبدة
- فانيليا نصف ملعقة صغيرة
- مسحوق الخبز 1 ملعقة شاي
- طحين 1/5 كوب
- الإفطار بالشوكولاتة حسب الحاجة
- 4 حبات فراولة
طريقة تحضير الوافل بدون آلة في مقلاة
الخطوة الأولى: تحضير البيض والسكر
نأخذ وعاء ونكسر البيض في الوعاء، ثم نضيف السكر والفانيليا إلى خليط البيض ونخلطهما بخلاط يدوي ونخلط حتى تذوب كل حبيبات السكر في البيضة وتندمج.
الخطوة 2: أضف الحليب والزبدة والدقيق إلى المكونات
نذوب الزبدة بالطريقة الموصوفة ونضيفها إلى خليط البيض في الوعاء مع الحليب، ونخلط المكونات معًا مرة أخرى بخلاط يدوي ونخلط حتى تتجانس مع المكونات، ثم نرفع الوعاء المنفصل ونصب فيه. الدقيق مع البيكنج بودر واخلطهم معًا قليلًا ثم نخل الخليط وأضفه إلى خليط البيض واخلطهم واخلط العديد من المكونات معًا بخلاط يدوي حتى يصبح قوام الوافل ناعمًا وجاهزًا.
الخطوة الثالثة: كيفية خبز الوافل
نأخذ مقلاة غير قابلة للالتصاق ونشحمها قليلاً بالزبدة، ثم نضعها على نار خفيفة حتى تصبح المقلاة دافئة قليلاً وجاهزة، ثم نأخذ بعضاً من خميرة الوافل التي أعددتموها ونصبها في المقلاة وامنح وقتًا لبدء الفطائر، وبعد الفقاعات اقلب الوافل وامنحه الوقت مرة أخرى حتى ينضج الجانب الآخر من الوافل ويصبح جاهزًا، وبنفس الطريقة، قم بإعداد جميع الفطائر واتركها جانبًا.
الخطوة 4: التحضير النهائي لفطائر الوافل محلية الصنع
اغسلي الفراولة بالماء البارد، ثم قطعيها إلى حلقات، ثم خذي بعض شوكولاتة الفطور وصبيها على جميع الفطائر، وأخيراً زينيها وحضريها بشرائح الفراولة، وبعد ذلك، بسكويتات الوفل محلية الصنع والمقهى اللذيذ مستعدون للخدمة والاستمتاع بتناولها أيضًا. أتمنى لك وجبة شهية
النقاط الأساسية في تحضير كعكة الوفل والمقهى اللذيذ محلي الصنع
- إذا كنت ترغب في ذلك، يمكنك استخدام الزيت السائل بدلاً من الزبدة، لكن الزبدة تمنح كعكة الوفل مذاقًا أفضل.
- إذا كان خليط الوافل سائبًا، يمكنك استخدام بضع ملاعق كبيرة من الدقيق الأبيض.
- إذا كنت ترغب في ذلك، يمكنك أيضًا استخدام فواكهك المفضلة الأخرى.
- إذا كان لديك إمكانية الوصول إلى ماكينة الوافل الخاصة، فيمكنك صب مكواة الوافل في الماكينة وإعدادها داخل الماكينة.
- لجعل عملك أكثر جمالا، يمكنك أيضًا استخدام قالب وافل خاص لتحضير هذا الوافل اللذيذ في مقلاة.
مكونات لتحضير سوق البامية
- 3 أكواب من الماء
- 1 کوب دقيق
- 30 جريمة
- 2 علامات حذف
- فانيليا نصف ملعقة صغيرة
- 4 أكواب سكر
- هل 2 عدد
- ازرع الزعفران حسب الحاجة
- عصير الليمون هو نصف حجم عصير صغير
- أمام 2 ملحقات
- كلمة 1/4 مكعب
طريقة استدعاء البامية عن طريق الجلوكوز على طريقة الحلويات
السطر الأول: تشويه أحوال النبيذ
لرسم قطر، خذ القدر أولاً وقم بتثبيت الكوبن من الماء فيه، ثم اخفض القدر على الغاز واترك الماء ليبدأ في الغليان، ثم اخفض جوهر الليمون بالسكر واشرب الغاز. والسكر يذوب الكل في الماء. واعلم أنه في هذا العفج لا داعي للغش في الخمر عند الطلاق، ووجوب التمتع بالسكر عند ذوبانه في الماء. بعد إذابة المسكرات خففي نبيذ الزعفران المسكر ثم خففي الخمر واتركيه مع الجيلي واتركي الخمر على ثمرة رمان خفيفة لمدة 15 إلى 20 دقيقة حتى يذوب ويذوب طعمه جيدًا.
السطر الثاني: خط البامية
الخطوة الثالثة: قلي سوق البامية
انقلي العجين إلى قمع ثم نأخذ إناء ونصنع فيه بركة من الزيت، ثم نقطع العجينة بالمقص بالزيت البارد إلى الحجم الذي تريده. نضع القدر على نار متوسطة منخفضة ونطهو كل حبات البامية لمدة 25 دقيقة حتى تقلى تمامًا وتصبح ذهبية في الزيت، ثم على الفور صب البامية الساخنة والجاهزة في القطر البارد وانقعها لمدة دقيقة إلى دقيقتين. شراب لامتصاص بعض من البامية، ثم ضعه في مصفاة لإزالة الشراب الزائد، وبعد ذلك يصبح سوق البامية جاهزًا لتقديمه والاستمتاع بتناوله. أتمنى لك وجبة شهية
تعليقات
إرسال تعليق